02/08/2013 - 21:00
Piloto de Fórmula 1
Aos amantes da velocidade, a equipe Lotus de Fórmula 1 oferece o programa iRace, no qual pilotos de ocasião podem se aventurar ao volante de um bólido, no circuito francês de Paul Ricard. O pacote inclui aulas teóricas e treinos práticos, com direito a dez voltas na pista em um F1 – primeiro de carona, em um modelo de dois lugares, depois dirigindo uma versão mais mansa do carro. Quem já participou do programa foi o ex-piloto Emerson Fittipaldi. A convite da revista Motorshow, ele dirigiu um carro de corrida pela primeira vez após a sua aposentadoria. A experiência pode ser acompanhada na edição da publicação que já está nas bancas.
Jantar com as estrelas
Os espanhóis da empresa espacial Zero2Infinity criaram esta sensacional opção de jantar com direito a menu estrelado pelo Guia Michelin – e na companhia de outras estrelas. Isso porque a mesa para quatro fica a 36 quilômetros de altura, na estratosfera terrestre, dentro de uma cápsula chamada de “microbloon” acoplada a um imenso balão meteorológico e conduzida por dois pilotos. O passeio inclui ainda um sobrevoo por 30 segundos, à gravidade zero, fora da órbita do planeta. O primeiro lançamento acontecerá em 2015, na Espanha.
Adrenalina em campo
Craques de fim de semana poderão colocar seu talento à prova em pleno estádio Santiago Bernabéu, em Madri, uma espécie de meca do futebol mundial. Como? Batendo um pênalti contra ninguém menos que Iker Casillas, o goleiro do Real Madrid, dono da casa. O pacote, criado pela operadora brasileira Fanato, inclui assistir à partida no melhor camarote do estádio, conhecer os vestiários, a sala dos troféus e almoçar no mesmo restaurante que serve aos jogadores.
O caçador gourmet
Até novembro, os hóspedes do hotel Principe di Savoia, na Itália, precisarão arregaçar as mangas se quiserem almoçar bem. Isso porque está incluso no pacote uma caçada às trufas, feita com o auxílio de cães, na pequena cidade de Roddi, conhecida por produzir os tubérculos. No roteiro, ainda, uma visita à Feira da Trufa de Alba, onde se pode comprar a iguaria.
Colaborou: Bruna Borelli