São Bernardo do Campo (SP), no ABC paulista, foi a cidade escolhida para reforçar a estratégia de expansão da D’Brescia Churrascaria. Com quatro unidades já consolidadas, a rede de churrascarias destinará cerca de R$ 18 milhões de investimentos para a construção da quinta casa, com inauguração prevista para maio de 2025.

Em um espaço amplo, instalada no KM 18 da Rodovia Anchieta, a D’Brescia São Bernardo do Campo terá capacidade para 300 pessoas, com área total de 2.200m², sendo 1.500m² de área construída e estacionamento para 100 veículos.

O local, que será inteiramente construído do zero, contará com diferenciais como espaço kids completo, adega climatizada e salas privativas para eventos – seguindo o conceito já característico da Rede. O escritório de Arquitetura Otávio Sanches assina o projeto, considerando o mesmo cuidado e conceito premium pensado para a unidade Faria Lima, inaugurada em 2023.

Hoje, a D’Brescia conta com 300 colaboradores diretos e 4 unidades – duas na capital paulista (Faria Lima e Paraíso), 1 em Guarulhos e 1 em Santo André – onde, somente no ano passado, foram servidas mais de 500 mil refeições.

“Nossa meta é avançar para 8 unidades até final de 2028, buscando locais estratégicos e respeitando sempre o padrão da marca: carnes selecionadas, rodízio variado e serviços diferenciados”, destaca Edival Antônio Spricigo (Faxa), um dos sócios da Rede.