21/06/2013 - 5:42
Dia 25 de junho promete uma noite de paladar ainda mais refinado em Londres. Acontecerá no restaurante do chef francês Alain Ducasse no hotel The Dorchester, em Mayfair, o encontro de dois gênios da gastronomia atual: o próprio Ducasse com o austríaco Wolfgang Puck. O jantar terá menu de cinco pratos vai intercalar a culinária francesa com receitas no estilo steakhouse americano, que é a especialidade de Puck. A harmonização será com vinhos dos dois países e o preço por pessoa é de 350 libras, ou US$ 547.
Wolfgang Puck ( à esq.) e Alain Ducasse vão preparar juntos um menu de cinco pratos
Ducasse acumula estrelas no Guia Michelin em seus muitos restaurantes pelo mundo, como no próprio Dorchester e no hotel Plaza Athénée, de Paris. Puck se destacou em Los Angeles, com estrelas nos restaurantes Spago e CUT. Sua estreia na Europa aconteceu em 2011, na filial do CUT que abriu no hotel 45 Park Lane.
WWW.thedorchester.com
WWW.45parklane.com
> Curta a DINHEIRO no Facebook