Após o sucesso do Festival Rio Gastronomia, chegou a vez da cidade de São Paulo (SP) se destacar no cenário gastronômico nacional. A cidade receberá a primeira edição do SP Gastronomia, festival que acontecerá nos dias 29 e 30 de junho e 01 e 02 de julho, no Parque Villa-Lobos.

Com uma programação repleta de experiências culinárias de todas as partes do mundo, o SP Gastronomia receberá restaurantes icônicos, além de chefs da gastronomia brasileira. Além disso, os visitantes poderão se divertir com apresentações musicais ao vivo. O evento contará com shows de artistas consagrados, como Arnaldo Antunes no dia 29, Acadêmicos do Baixo Augusta com participação de Simoninha no dia 30, a banda Ritaleena no dia 01 e Mariana Aydar no dia 02.

+ Brasileiro aparece na lista de melhores restaurantes do mundo; confira a cidade

+ Festival Capital Moto Week promete movimentar R$ 60 milhões em Brasília (DF)

Os ingressos estão à venda a partir de R$ 45 (meia entrada), no site oficial do evento. Os assinantes dos jornais O Globo e Valor Econômico têm 50% de desconto na compra do ingresso, considerando o valor da entrada inteira e crianças de até 10 anos não pagam.

Nesta primeira edição em São Paulo, a curadoria gastronômica ficou a cargo da jornalista Luiza Fecarotta. Entre as escolhas estão restaurantes como:

  • Hot Pork pela Casa do Porco;
  • O restaurante italiano Nelita;
  • Mag Market;
  • A risoteria Riso.e.Ria, comandada pela chef Tássia Magalhães;
  • A casa de carnes Osso, liderada pelo chef peruano Renzo Garibaldi;
  • A Tasca da Esquina, do chef lisboeta Vitor Sobral;
  • O Dalva e Dito, do chef Alex Atala;
  • O Restaurante Grand Hyatt São Paulo, com receitas exclusivas do chef William Torres.

Dias e horários:

  • Quinta-feira: das 17h30 às 22h
  • Sexta-feira: das 16h às 22h
  • Sábado e domingo: das 12h às 22h