Você pode escolher qualquer superlativo para tratar do Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, da rede Four Seasons, na Riveira Francesa. Altíssima gastronomia, serviço irretocável, vistas insuperáveis… A lista é interminável. A oferta agora está acrescida de dois retiros privados em meio à vegetação, a Villa Beauchamp e a Villa Clair Soleil.

Perfeitas para famílias ou grupo de amigos. Com interiores criados pelo designer parisiense Sybille de Margerie, a Clair Soleil acomoda quatro pessoas e têm academia e piscina privativas em 203 m2. Já a Beauchamp ocupa 349m2 também com seu próprio fitness center e piscina, podendo receber até 12 adultos.

Os hóspedes das duas villas têm serviços de mordomo e acesso direto ao hotel, onde podem saborear pratos do chef Yoric Tièche, premiado com uma estrela Michelin, que comanda o restaurante Le Cap.

A experiência inclui um passeio pelos bastidores da horta que abastece o jantar com o jardineiro-chefe Bastien Bosio. À frente dos vinhos está o sommelier Alessandro Nigro Imperiale, premiado como o melhor da Itália em 2022 e Sommelier do Ano 2023 pelo guia francês Gault & Millau. Ele faz sessões de degustação ensinando aos convidados a diferença sutil entre florais e amadeirados, equilibrados e arredondados, frutados e de terroir. Preços e reservas pelo telefone +33 (0) 4 93 76 50 80.

(Nota publicada na edição 1316 da Revista Dinheiro)