A vitória de Marrocos sobre Portugal durante as quartas de finais da Copa do Mundo do Catar foi um dos assuntos mais comentados nas redes sociais na tarde deste sábado (10).

O time africano fez  1 x 0 ainda no primeiro tempo e conseguiu suportar a pressão dos portugueses para garantir o resultado que levou uma seleção do continente pela primeira vez as semifinais da Copa.

+ Marrocos vence Portugal e torna-se primeiro país africano na semifinal de Copa do Mundo

Cristiano Ronaldo começou a partida no banco e só entrou em campo com o segundo tempo em andamento, mas nem mesmo a presença do seis vezes melhor jogador do mundo assustou o goleiro marroquino Bono, autor de grandes defesas. O jogo deve ter sido a despedida de CR7, de 37 anos, em Copas do Mundo.

O adeus do craque na competição não passou em branco nas redes sociais, assim como a presença do narrador Everaldo Marques, do canal Sportv, na maioria das partidas onde os favoritos foram surpreendidos pelos adversários, as famosas zebras.  Confira alguns memes de Marrocos x Portugal.