26/08/2019 - 8:00
O recém-inaugurado Post Oak Hotel em Houston, nos Estados Unidos, empreendimento do bilionário empresário Tilman Fertitta, proprietário do Houston Rockets, oferece uma experiência de US$ 1 milhão para cativar os apaixonados por vinhos e carros. No programa “Sip and Stay”, os hóspedes podem fazer refeições preparadas pelo chef Jean Lux Royere no The Cellar, restaurante mega privado do hotel e com pouquíssimas mesas. Lá, eles terão acesso a mais de 30 mil garrafas de 24 países que abrangem mais de três séculos. Na adega estão várias garrafas de Bordeaux de 1800 e de Chateau Mouton Rothschild dos anos 70. Os hóspedes podem degustar um total de 43 safras. A adega, sob o comando do sommelier Keith Goldston, custou US$ 3 milhões e, hoje, a coleção já é avaliada em US$ 3,5 milhões. Quem compra o pacote fica em uma das suítes do hotel e dirige os veículos Bentley, 2020 Continental ou GT Convertible, que ficam à disposição dos hóspedes.